Nhoque ao molho de queijo de cabra
Ingredientes:
Rendimento: 4 porções
- 1 kg de batatas
- 200 g de farinha de trigo
- 1 pitada de noz moscada
- 1/2 kg de queijo taleggio
- 150 ml de leite
- 1/2 litro de creme de leite
- 100 g de manteiga sem sal
- sal
Modo de Preparo:
Amasse o queijo taleggio (queijo elaborado com queijo de cabra) e misture o leite quente aos poucos. Adicione o creme de leite e continue mexendo. Adicione 100 g de manteiga sem sal e reserve.
Cozinhe as batatas tipo barraca com casca por aproximadamente 40 minutos até ficar mole. Descasque-as e amasse. Adicione a farinha de trigo e sal a gosto.
Rale um pouco de noz moscada, misture e faça tiras da largura de 1 dedo. Corte em pequenos pedaços e coloque farinha para não grudar.
Cozinhe em água quente até o nhoque subir. Escorra e junte ao molho, sirva imediatamente.
Fonte:
Isolda Restaurante
Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegram - https://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApp - https://caprilvirtual.com.br/WhatsApp
Telegram - https://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApp - https://caprilvirtual.com.br/WhatsApp