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Fruta-pão recheado com picadinho de bode e queijo coalho

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Ingredientes:

  • 1 fruta-pão maduro
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100 g de queijo coalho em cubinhos
  • 400 g de carne de cabrito em cubos
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho picados
  • Meia cebola picada
  • Um quarto de pimentão verde
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de coloral
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 50 ml de vinho tinto
  • 1 colher sopa de mel de engenho

Modo de Preparo:

 

Cortar a parte de cima do fruta pão, formando uma tampa. Retirar parte da polpa, formando um buraco. Pincelar a parte interna com manteiga, temperar com sal e pimenta do reino, embalar com papel alumínio e levar ao forno por 40 minutos a 150 graus.

Temperar a carne com o extrato, o alho, a cebola, o pimentão, o cominho, o coloral, o coentro, sal e pimenta do reino. Adicionar o vinho e deixar marinar por 1 hora. Escorrer a carne, separar as verduras.

Refogar a carne numa frigideira até ficar bem dourada. Adicionar as verduras, depois o vinho da marinada. Cobrir com água mineral e deixar cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 45 minutos. Finalizar adicionando o mel de engenho, deixar cozinhar por mais 10 minutos.

Rechear o fruta pão com o picadinho, salpicando alguns cubinhos de queijo coalho. Colocar o resto do queijo em cima, levar ao forno para gratinar.

 


Fonte:
Fantástico - chef Joca Pontes


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