Curso Verminose

Salada de Queijo Caprino

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

Rendimento: 1 porção

  • Cerca de 60 g de queijo caprino (ou tipo crottin), o que, normalmente, corresponde a uma porção cortada ao meio
  • 1 pequeno punhado de pinoli
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 punhado de ervas (alecrim, manjerona, tomilho e manjericão)
  • 3 folhas de azedinha ou o quanto baste para cobrir o prato; azeite de oliva a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

 

Cubra o prato com as folhas de azedinha e coloque no centro o queijo caprino.

Em uma frigideira, toste levemente os pinoli e reserve-os.

Na mesma frigideira, refogue o dente de alho e as ervas, tostando-as levemente, sem deixar queimar.

Despreze o alho e coloque os pinoli e as ervas banhadas em azeite sobre o queijo e as folhas de azedinha.

Regue a salada com um pouco mais de azeite e polvilhe com a pimenta-do-reino.

 

 


Fonte:
Blog Floripa 25


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade