Salada de Queijo Caprino
Ingredientes:
Rendimento: 1 porção
- Cerca de 60 g de queijo caprino (ou tipo crottin), o que, normalmente, corresponde a uma porção cortada ao meio
- 1 pequeno punhado de pinoli
- 1 dente de alho amassado
- 1 punhado de ervas (alecrim, manjerona, tomilho e manjericão)
- 3 folhas de azedinha ou o quanto baste para cobrir o prato; azeite de oliva a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Cubra o prato com as folhas de azedinha e coloque no centro o queijo caprino.
Em uma frigideira, toste levemente os pinoli e reserve-os.
Na mesma frigideira, refogue o dente de alho e as ervas, tostando-as levemente, sem deixar queimar.
Despreze o alho e coloque os pinoli e as ervas banhadas em azeite sobre o queijo e as folhas de azedinha.
Regue a salada com um pouco mais de azeite e polvilhe com a pimenta-do-reino.
Fonte:
Blog Floripa 25
Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegram - https://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApp - https://caprilvirtual.com.br/WhatsApp
Telegram - https://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApp - https://caprilvirtual.com.br/WhatsApp