Curso Verminose

Pizza de queijo de cabra com erva doce e crisps de presunto cru

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • Massa de pizza de sua preferência
  • Molho de tomate
  • 150 g queijo de cabra tipo boursin
  • 300 g erva doce fresca
  • 1 dente de alho
  • Sementes de erva doce qb
  • 6 fatias de presunto cru
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo:

 

Para os crisps

Leve as fatias de presunto cru para o forno (150º C) até secarem. Depois de frio, quebre-os com as mãos. Reserve.

Aqueça o azeite em uma frigideira, frite o alho picadinho, junte a erva doce cortada em tiras, os e refogue até ficar macia, porém "al dente".

Monte a pizza com o molho de tomate, o queijo de cabra, a erva doce. Leve ao forno. Quando estiver pronta, salpique os crips de presunto cru e sirva.

 


Fonte:
www.grupomaquina.com


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade