Pizza de queijo de cabra com erva doce e crisps de presunto cru
Ingredientes:
- Massa de pizza de sua preferência
- Molho de tomate
- 150 g queijo de cabra tipo boursin
- 300 g erva doce fresca
- 1 dente de alho
- Sementes de erva doce qb
- 6 fatias de presunto cru
- Sal
- Pimenta
Modo de Preparo:
Para os crisps
Leve as fatias de presunto cru para o forno (150º C) até secarem. Depois de frio, quebre-os com as mãos. Reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira, frite o alho picadinho, junte a erva doce cortada em tiras, os e refogue até ficar macia, porém "al dente".
Monte a pizza com o molho de tomate, o queijo de cabra, a erva doce. Leve ao forno. Quando estiver pronta, salpique os crips de presunto cru e sirva.
Fonte:
www.grupomaquina.com
Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegram - https://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApp - https://caprilvirtual.com.br/WhatsApp
Telegram - https://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApp - https://caprilvirtual.com.br/WhatsApp