Almôndegas de cabrito com molho ao sugo e spaghetti de quinua
Ingredientes:
Rendimento: 4 porções
- 1 gema
- 300 g de carne de cabrito moída
- 1 cebola
- 70g de queijo gruyère
- manteiga a gosto
- sal e pimenta do reino moída a gosto
- 120 g de espaguetti de quinua
- 100 g de tomate pelado cortado em cubos
- 1 dente de alho
- água a gosto
Modo de Preparo:
Almômdegas:
Fritar a cebola na manteiga até murchar. Colocar a carne em uma travessa e adicionar a cebola, o gruyère, a gema, o sal e a pimenta. Misturar bem os ingredientes, fazer bolinhos e colocar no forno por 8 minutos.
Massa:
Ferver água numa panela, colocar umas gotas de azeite e sal a gosto, adicionar a massa e deixar cozinhar até o ponto desejado (+ou- 8 minutos). Escorrer e dar um choque térmico de água fria.
Molho:
Ffritar o alho até dourar, adicionar o tomate pelado e um pouco de água. Deixar reduzir e adicionar sal e pimenta.
Servir as almôndegas com o spaghetti e um pouco de molho. De acompanhamento, uma salada verde.
Fonte:
Cyber Cook
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