Curso Verminose

Salada de Figos com Presunto e Queijo de Cabra

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

  • 100 g de mistura de alface frisada, alface roxa e rúcula
  •  2 figos cortados em quartos
  •  2 fatias de presunto desfiadas em pedaços
  •  4 fatias de queijo de cabra curado
  •  8 miolos de noz
  •  1 colher de sopa de mel
  •  1 colher de chá de mostarda com sementes e mel
  •  2 colheres de sopa de azeite
  •  Sal a gosto
  •  1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico 

Modo de Preparo:

 

Num copo, coloque um pouco de sal, a mostarda, o mel e o azeite. Misture bem e derrame sobre as folhas da salada, misture bem. Coloque a salada temperada numa travessa ou em pratos individuais. Por cima, espalhe o presunto, os figos, o queijo e as nozes partidos em pedacinhos. Salpique tudo com o vinagre balsâmico e sirva.

 


Fonte:
Sabor Intenso.com


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade