Salada de Figos com Presunto e Queijo de Cabra
Ingredientes:
- 100 g de mistura de alface frisada, alface roxa e rúcula
- 2 figos cortados em quartos
- 2 fatias de presunto desfiadas em pedaços
- 4 fatias de queijo de cabra curado
- 8 miolos de noz
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de chá de mostarda com sementes e mel
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
- 1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
Modo de Preparo:
Num copo, coloque um pouco de sal, a mostarda, o mel e o azeite. Misture bem e derrame sobre as folhas da salada, misture bem. Coloque a salada temperada numa travessa ou em pratos individuais. Por cima, espalhe o presunto, os figos, o queijo e as nozes partidos em pedacinhos. Salpique tudo com o vinagre balsâmico e sirva.
Fonte:
Sabor Intenso.com
Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegram - https://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApp - https://caprilvirtual.com.br/WhatsApp
Telegram - https://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApp - https://caprilvirtual.com.br/WhatsApp