Cozido de carne de cabrito temperado
Ingredientes:
- 1 kg de carne de cabrito limpa e cortada em cubos
- 750 g de batata descascadas e cortadas ao meio
- 1 colher (sopa) de cominho em pó
- 1 colher (sopa) de coentro em pó
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de cravinho da índia
- 2 cebolas média cortadas em rodelas
- 5 tomates pelados e cortados em cubinhos
- Pimenta malagueta a gosto
- 2 pimentões verdes
- Alho amassado
- Sal
- 1 tablete de caldo de carne
- Gengibre pilado para temperar a carne
- Óleo
- 2 colheres de massa de tomate
- Água quente
Modo de Preparo:
Em uma tigela tempere a carne de cabrito com alho, gengibre e sal. Coloque em uma panela e leve ao fogo até cozinhar, reserve. Em outra panela coloque óleo e refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate até cozinhar, depois os temperos e mexa. Coloque a massa de tomate, mexa por 5 minutos. Adicione a carne já cozida e volte a mexer. Coloque o pimentão, a pimenta malagueta e mexa. Coloque um pouco de água quente. Acrescente a batata e água suficiente para a batata cozinhar. Por último coloque 1 tablete de caldo. O cozido deve ficar com um molho grosso. Sirva com arroz branco.
Fonte:
Tudo Gostoso
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