Curso Verminose

Sopa de Queijo Chèvre

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

Rendimento: 4 a 6 porções

  •  100 ml de creme de leite fresco
  •  35 g de manteiga
  •  300 g de queijo chèvre bolinha
  •  35 g de farinha de trigo
  •  400 ml de leite
  •  Pimenta branca a gosto
  •  Noz-moscada a gosto
  •  Sal a gosto
  •  200 ml de caldo de frango

Modo de Preparo:

 

Em uma panela, derreta a manteiga, toste a farinha, junte o leite e o caldo de frango, batendo com um fouet, para não empelotar. Junte o chèvre e o creme de leite, tempere com a pimenta, a noz-moscada e o sal e mexa sobre fogo médio até ferver. Passe por uma peneira, aqueça e sirva com um fio de azeite de manjericão*.

*Aqueça 100 ml de azeite, acrescente 2 g de manjericão picado, apague o fogo e reserve.

 


Fonte:
Casa e Comida


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade