Curso Verminose

Bode Guisado

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Ingredientes:

 

Rendimento: 4 porções

  • 1 kg de carne de bode
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão picado
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de colorífero
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de creme de cebola em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

 

Limpe bem a carne de bode, retirando todas as peles. Corte em pedaços e lave bem. Coloque em uma panela junto com os tomates, as cebolas, o pimentão, o coentro, o óleo, o colorífero, o vinagre, o cominho e o molho de tomate. Refogue bem, até a carne ficar dourada. Adicione água até cobrir a carne. Coloque o creme de cebola e deixe cozinhar por cerca de 50 minutos. Se precisar, adicione mais água durante o cozimento. Acerte o sal.


Fonte:
Rádio Onlinda AM


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