Bode Guisado
Ingredientes:
Rendimento: 4 porções
- 1 kg de carne de bode
- 2 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão picado
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (sopa) de colorífero
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de cominho
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de creme de cebola em pó
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Limpe bem a carne de bode, retirando todas as peles. Corte em pedaços e lave bem. Coloque em uma panela junto com os tomates, as cebolas, o pimentão, o coentro, o óleo, o colorífero, o vinagre, o cominho e o molho de tomate. Refogue bem, até a carne ficar dourada. Adicione água até cobrir a carne. Coloque o creme de cebola e deixe cozinhar por cerca de 50 minutos. Se precisar, adicione mais água durante o cozimento. Acerte o sal.
Fonte:
Rádio Onlinda AM
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