Salada de quinoa com queijo de cabra e tomate assado
Ingredientes:
- 1/2 copo americano de quinoa
- 80 gramas de tomate grape sweet
- 2 colheres de sopa de salsa e cebolinha picada
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- 1 pitada de açúcar demerada
- 30 gramas de queijo de cabra
- 1 copo americano de água
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta do reino preta
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno. Corte os tomates ao meio e coloque-os em uma assadeira anti-aderente com o lado da sementes virados para cima e polvilhe com o açúcar. Asse por +ou- 30 minutos até que fiquem macios e comecem a murchar (igual ao da foto).
Enquanto isso, em uma panela, misture a quinoa com 1 copo americano de água. Cozinhe por 10 a 15 minutos, com a panela semitampada, até ficar bem sequinha e os grãos al dente. Retire do fogo e deixe esfriar.
Misture os tomates com a salsinha, o vinagre e o azeite, junte a quinoa e o queijo de cabra picadinho. Acerte a pimenta, o sal e sirva.
Fonte:
Bistrô da Coralina
Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegram - https://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApp - https://caprilvirtual.com.br/WhatsApp
Telegram - https://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApp - https://caprilvirtual.com.br/WhatsApp