LambScan e +Genética

Quiche de espinafre, bacon e queijo de cabra

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 1 folha de massa pronta para torta
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal para untar
  • 4-6 fatias finas de bacon
  • 1 kg de espinafre congelado picado
  • 2 ovos
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 150 g de queijo de cabra
  • 75 g de queijo ralado (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

 

Unte uma forma para torta e forre com a massa. Fure a massa toda com um garfo. Pré-aqueça o forno a 180º C. Arrume o bacon por cima da massa. Reserve. 

Esquente o espinafre numa frigideira em fogo médio por aproximadamente 15 minutos ou até que o espinafre descongele e a água evapore. Escorra e deixe esfriar ligeiramente. Enquanto isso, bata os ovos em uma tigela grande. Misture o creme de leite, sal, pimenta e espinafre. 

Despeje a mistura de ovos sobre o bacon e cubra com fatias de queijo de cabra (forme um círculo e coloque uma no centro). Salpique o queijo ralado, se estiver usando. Asse no forno por cerca de 45 minutos ou até ficar dourado.

 


Fonte:
Allrecipes


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade