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Cabrito assado com mel e mostarda servido com abobrinhas salteadas

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Ingredientes:

 

Rendimento: 6 pessoas

  • 1 pernil traseiro de cabrito
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa de sal grosso
  • 1 maço pequeno de alecrim
  • 1 xícara de mostarda (de preferência Dijon)
  • 1 xícara de mel
  • 1 kg de abobrinha
  • 15 gr de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • sal
  • tomilho

Modo de Preparo:

 

Ao comprar o pernil de cabrito, lembre-se de pedir para tirar a glândula. 

Limpe o pernil e esfregue o limão cortado ao meio por toda a carne. Esfregue em seguida o sal, desfolhe o alecrim e salpique por toda a superfície, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 150˚C, por aproximadamente 3h.

Retire do forno e observe se está macio e começando a despregar do osso, misture o mel com a mostarda e cubra todo o cabrito. Volte ao forno para terminar de dourar.

Prepare as abobrinhas cortando em rodelas, aqueça a frigideira, coloque a manteiga e o fio de azeite. Coloque as abobrinhas, desfolhe o tomilho, doure as abobrinhas de um lado, vire, tempere com sal e tomilho a deixe dourar.

 

 


Fonte:
Diário de Olivier Anquier


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