Curso Verminose

Doce de Leite de Cabra

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 1 litro de leite de cabra
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 colher de sopa de glucose
  • 1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de rum

Modo de Preparo:

 

Leve o leite, açúcar, canela e glucose ao fogo em uma panela aberta ou tacho.
Deixe ferver e retire do fogo. Dissolva o bicarbonato emm uma colher de sopa de água e junte ao doce. Misture e tome cuidado que pode entornar.

Retorne com a panela ao fogo e deixe cozinhar em fogo médio mexendo sempre por aproximadamente 35 minutos ou até que o doce fique dourado e com consistência de uma calda grossa. Ou mais queimadinho a seu gosto.

Retire o pau de canela e adicione o rum se estiver usando. Deixe esfriar e armazene em geladeira.

Coma puro, sirva com queijo, em panquecas, waffles, com sorvete ou onde mais quiser.

 

 


Fonte:
Figos e Funghis


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade