Crostini de tomate e queijo de cabra
Ingredientes:
Rendimento: 12 porções
- 1 baguete francesa
- 1 1/2 xícara (chá) de azeitona preta
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de folhas de salsa
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 100 g de tomate seco picado
- 150 g de queijo de cabra macio
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 180º C. Corte a baguete em fatias e leve ao forno por 10 minutos ou até começar a dourar. Retire e deixe o forno ligado. Tire o caroço das azeitonas e coloque-as no liquidificador. Junte o azeite, as folhas de salsa e bata até obter uma pasta. Misture-a nas fatias de pão e monte com o tomate sem pele, o tomate seco e o queijo de cabra.
Leve novamente ao forno por 10 minutos. Se quiser, sirva com batatas ao murro.
Fonte:
M de Mulher
Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegram - https://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApp - https://caprilvirtual.com.br/WhatsApp
Telegram - https://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApp - https://caprilvirtual.com.br/WhatsApp