LambScan e +Genética

Salada de Folhas Verdes com Queijo de Cabra

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

  • 4 fatias de baguete de pão
  • 1 xícara de queijo de cabra
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manjericão
  • 1 pitada de sal
  • Tempero para a salada
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

 


Modo de Preparo:

 

Colocar as fatias de pão no forno com um pouco de azeite e sal. Assar até ficar crocante.

Esmagar o queijo de cabra, colocar o azeite e as folhas de manjericão. Temperar a salada como mais gostar.

Colocar o queijo sobre a torrada. Servir quente ou frio sobre a salada.

 


Fonte:
Portal R7


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade