Curso Verminose

Bode do Bom Sertão

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 3 cebolas
  • 3 tomates
  • 3 pimentões verdes
  • 4 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • 2 pimentas-de-cheiro
  • Coentro
  • sal a gosto
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 5 quilos de bode salgado e seco

Modo de Preparo:


Refogar todos os temperos e acrescentar o bode. Deixar refogar por 10 minutos. Acrescentar a água e levar tudo para panela de pressão por 30 minutos. Servir com feijão tropeiro e arroz branco.

 


Fonte:
ACCOBA


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade