Bode do Bom Sertão
Ingredientes:
- 3 cebolas
- 3 tomates
- 3 pimentões verdes
- 4 dentes de alho
- Suco de 1 limão
- 2 pimentas-de-cheiro
- Coentro
- sal a gosto
- 1 litro de água
- 2 colheres de extrato de tomate
- 5 quilos de bode salgado e seco
Modo de Preparo:
Refogar todos os temperos e acrescentar o bode. Deixar refogar por 10 minutos. Acrescentar a água e levar tudo para panela de pressão por 30 minutos. Servir com feijão tropeiro e arroz branco.
Fonte:
ACCOBA
Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegram - https://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApp - https://caprilvirtual.com.br/WhatsApp
Telegram - https://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApp - https://caprilvirtual.com.br/WhatsApp