Curso Verminose

Cabrito com Especiarias

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 1,5 kg de cabrito
  • 150 g de bacon picado
  • ½ calabresa em rodelas
  • 02 Folhas de louro
  • 100 g de uvas passas
  • 100 g de amendoim sem pele
  • 100 g de castanhas
  • 10 Col. sopa de azeite de oliva
  • 02 cebolas picadas
  • 01 Col. sopa de manjericão picado
  • 01 Col. Sopa de alecrim picado
  • 01 Col. Sopa bem cheia de farinha de trigo
  • 02 Fabletes de caldo de carne
  • 02 Copos de vinho tinto seco
  • 02 Col. sopa de açúcar
  • 01 xíc. De Molho Peneirado com Azeitonas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

 

Numa panela de pressão coloque o azeite, quando estiver bem quente acrescente o cabrito, o bacon, a calabresa, a cebola, as castanhas, os amendoins, as passas e o louro, refogue bem por uns 3 min.
Depois acrescente a farinha de trigo, mexa bem. Coloque o vinho, o molho de tomate, os tabletes de caldo de carne, o açúcar e as ervas. Tempere com sal e pimenta, deixe ferver. Adicione duas xícaras de água, feche a panela e cozinhe na pressão por 30 min.

 


Fonte:
Receitas na Rede


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade