Cabrito ao Forno
Ingredientes:
- 2 ¼ a 2 ½ kg de cabrito
- 4 dentes de alho amassados
- ¼ de xícara de vinagre
- 2 xícaras de vinho tinto
- 2 colheres (de sopa) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 cebola grande picada
- ½ xícara de óleo
Modo de Preparo:
Deixe o cabrito de molho nos temperos, menos a cebola e o óleo. No outro dia, retire o cabrito do molho. Frite alguns pedaços no óleo, reserve.
Na panela, coloque a cebola e frite até dourar. Recoloque os pedaços do cabrito na panela, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até ficar macio. Retire do fogo e coloque numa assadeira.
Acrescente o molho à assadeira e leve ao forno por mais 20 minutos.
Sirva com batatas fritas, assadas ou refogadas na manteiga.
Fonte:
Receitas culinárias de cabritos e cordeiros. SEBRAE/PI
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