LambScan e ProAGO

Cabrito ao Forno

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Ingredientes:

 

  • 2 ¼ a 2 ½ kg de cabrito
  • 4 dentes de alho amassados
  • ¼ de xícara de vinagre
  • 2 xícaras de vinho tinto
  • 2 colheres (de sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 cebola grande picada
  • ½ xícara de óleo

 


Modo de Preparo:

 

Deixe o cabrito de molho nos temperos, menos a cebola e o óleo. No outro dia, retire o cabrito do molho. Frite alguns pedaços no óleo, reserve. 

Na panela, coloque a cebola e frite até dourar. Recoloque os pedaços do cabrito na panela, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até ficar macio. Retire do fogo e coloque numa assadeira. 

Acrescente o molho à assadeira e leve ao forno por mais 20 minutos. 

Sirva com batatas fritas, assadas ou refogadas na manteiga.

 


Fonte:
Receitas culinárias de cabritos e cordeiros. SEBRAE/PI


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