Curso Verminose

Pernil de Cabrito do Globo Rural

IMPRIMIR


Ingredientes:

  •  1 quilo e duzentos gramas de pernil de cabrito
  • ½ copo de azeite de oliva
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 3 tabletes ralados de caldo de carne
  • cheiro-verde a gosto
  • a mistura de cebolinha, salsa, coentro e manjericão picados a gosto
  • pimenta branca, noz moscada, cominho, açafrão e sal a gosto

Modo de Preparo:

 

Bata todos os ingredientes no liquidificador por pelo menos cinco minutos. Tempere o pernil e deixe num recipiente tampado por 24 horas. Passado esse período, forre o pernil com papel alumínio e leve ao forno, que deve estar aquecido a 180º C. Deixe assando por uma hora.

Após esse tempo, abra o forno, tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos para dourar. A decoração fica a gosto de quem prepara o prato.

 


Fonte:
Globo Rural - 12/12/10


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade