Quiche de espinafre e queijo de cabra
Ingredientes:
- 1 massa folhada (ou massa podre, caseira ou congelada)
- 500g de espinafre fresco (usei 400g de congelado)
- 2 cebolas picadas (usei 100g de alho-poró, a parte branca)
- 3 ovos (usei 4 ovos pequenos)
- 200mL de creme de leite
- 200g de queijo de cabra
- 1 colher de chá de noz-moscada
- sal e pimenta do reino a gosto
- queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de Preparo:
Descongelar o espinafre numa panela em fogo baixo com um pouco de água se necessário. Fora do fogo, misturar os ovos, o creme de leite, temperar com sal, pimenta do reino e noz-moscada, batendo tudo com um fouet. Cortar o queijo de cabra em rodelas.
Esticar a massa folhada numa forma de torta e levar para assar durante 15 minutos num forno preaquecido. Quando tirar do forno, cobrir com a mistura espinafre. Dispor as rodelas de queijo por cima, salpicar com um pouco de parmesão ralado. Levar ao forno à 180° por 40 minutos, até que o recheio fique firme.
Degustar bem quente com uma boa salada.
Fonte:
Blog Katmont
Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegram - https://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApp - https://caprilvirtual.com.br/WhatsApp
Telegram - https://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApp - https://caprilvirtual.com.br/WhatsApp