Curso Verminose

Quiche de espinafre e queijo de cabra

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 1 massa folhada (ou massa podre, caseira ou congelada)
  • 500g de espinafre fresco (usei 400g de congelado)
  • 2 cebolas picadas (usei 100g de alho-poró, a parte branca)
  • 3 ovos (usei 4 ovos pequenos)
  • 200mL de creme de leite
  • 200g de queijo de cabra
  • 1 colher de chá de noz-moscada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de Preparo:

Descongelar o espinafre numa panela em fogo baixo com um pouco de água se necessário. Fora do fogo, misturar os ovos, o creme de leite, temperar com sal, pimenta do reino e noz-moscada, batendo tudo com um fouet. Cortar o queijo de cabra em rodelas.

Esticar a massa folhada numa forma de torta e levar para assar durante 15 minutos num forno preaquecido. Quando tirar do forno, cobrir com a mistura espinafre. Dispor as rodelas de queijo por cima, salpicar com um pouco de parmesão ralado. Levar ao forno à 180° por 40 minutos, até que o recheio fique firme.

Degustar bem quente com uma boa salada.

 


Fonte:
Blog Katmont


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade