Curso Verminose

Tarte de Tomate e Queijo de Cabra

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Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada congelada (aprox. 300g)
  • 150g de queijo de cabra fresco
  • 750g de tomate maduro
  • 4 colheres (chá) de "ervas de provence"
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo:

 

Forrar uma forma de tarte com a massa folhada e picar o fundo com um garfo. Cortar o tomate às rodelas e reservar. Numa tigela, juntar os dentes de alho picados com o queijo e as ervas aromáticas. Amassar para desfazer o queijo.

Cobrir o fundo da tarte com este "creme" e, por cima, dispor as rodelas de tomate partindo do centro para os bordos, sobrepondo-as. Temperar com sal e pimenta e regar com o azeite.
Levar ao forno quente a 180ºC durante cerca de 55 minutos, até que a massa folhada esteja bem cozida.

 


Fonte:
Kitchenet


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