Curso Verminose

Cabrito à Padeiro

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Ingredientes:

  • 2 kg de cabrito
  • 1 kg de batatas
  • 0,5 ml de vinho branco
  • 100 g de banha
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • Azeite
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo:

 

Corte o cabrito em pedaços. Tempere-o com sal, pimenta, colorau, 1 folha de louro, 4 dentes de alho esmagados, o vinho branco e a banha derretida. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.

Descasque as batatas e corte-as em gomos, coloque-as num tabuleiro e acrescente-lhes a cebola cortada em meias-luas, 1 dente de alho esmagado e 1 folha de louro. Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e leve ao forno durante cerca de 20 minutos, voltando-as de vez em quando
Disponha numa travessa o cabrito acompanhado com as batatas.

Sugestão:

Antes de deitar a cebola por cima das batatas, aloure-a numa frigideira com o azeite.

 


Fonte:
Receitas de Culinária


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