Curso Verminose

Cabrito assado

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

Rendimento: 2 pessoas

  • 600 g de cabrito cortado aos pedaços
  • vinho branco
  • 1 tomate
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • 3 batatas
  • tomilho
  • sal
  • 4 dentes de alho
  • pimenta
  • piri-piri


Modo de Preparo:

Tempere a carne no dia anterior com sal, pimento, pimenta, alho picado, pimento vermelho, tomilho tomate cortado em cubos e o vinho branco. Tape com película aderente e leve ao frigorífico.

No dia seguinte, junte as batatas cortadas em cubinhos e leve tudo para assar ao forno por cerca de 2 horas e meia a 3 horas.

 

 


Fonte:
Blog Su Delícia


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade