LambScan e +Genética

Bolo mesclado com leite de cabra

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 1 xic de leite de cabra
  • 1 xic e 1/2 de açúcar
  • 1/2 xic de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 2 xic de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno (médio).

Bata no liquidificador primeiros o leite de cabra, os ovos, o óleo e o açúcar, adicione a essência de baunilha. Em seguida adicione os ingredientes secos (menos o chocolate em pó), bata por 3 minutos. Unte e esfarinhe uma forma e coloque a metade da massa , a outra metade adicione o chocolate em pó, misture bem e coloque na forma junto com a massa branca fazendo riscos.

Asse por 35 minutos, faça o teste do palito e bom apetite.

 


Fonte:
www.feitonahora.com


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade