LambScan e +Genética

Bolo de aipim com coco

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

  • 1 kg de aipim ralado
  • 4 colheres de sopa cheias de margarina
  • 400 g de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 2 ovos batidos inteiros
  • 2 xícaras de chá de leite de cabra Caprilat 

 


Modo de Preparo:


Misture os ingredientes secos, coloque o aipim e adicione a margarina e os ovos. Adicione o leite aos poucos até dar uma consistência de bolo ralo. Asse em forma média untada e polvilhada com farinha de trigo. 

 


Fonte:
Caprilat


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade