PRINCIPAL Detector de Prenhez Ovinos e Caprinos

Massa com queijo de cabra e abobrinha

IMPRIMIR


Ingredientes:

Rendimento: 3 pessoas
  • 300 g de massa curta, como gnocchi sardi, penne, fusilli ou farfalle
  • 150 g de queijo de cabra no azeite (em bolinhas) ou boursin
  • algumas folhinhas de tomilho
  • 4 abobrinhas italianas pequenas
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 50 g de parmesão
  • 20 g de amêndoas sem pele
  • 1/2 dente de alho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • raspas da casca de 2 limões-sicilianos

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o azeite, o parmesão e as amêndoas, com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Fatie as abobrinhas com uma mandolina e grelhe as lâminas numa grelha listrada. Reserve.

Cozinhe a massa em água fervente com sal. Escorra e transfira para uma bacia com água com sal e gelo, para interromper o cozimento. Escorra bem e despeje a massa numa travessa.

Regue a massa com o molho reservado, acrescente o queijo de cabra temperado com as folhinhas de tomilho, mais as lâminas de abobrinha. Finalize com as raspas de limão.

 


Fonte:
Receita de Martha Bender – Revista Casa e Jardim


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade