Cabrito à Padeiro
Ingredientes:
- 1,5 kg de cabrito
- 5 cebolas
- 4 dentes de alho
- 1/2 colher (sopa) de colorau
- 2 folhas de louro
- 1 dl de vinho branco
- 3 dl de azeite
- 1,2 kg de batatas
- sumo de meio limão
- sal e pimentaa gosto
Modo de Preparo:
Cortar o cabrito em pedaços e cobrir com 2 cebolas, os alhos picados e temperar com sal, pimenta, colorau, louro e o vinho branco. Deixar marinar cerca de 4 horas.
Terminado este tempo colocar a carne num tabuleiro, juntamente com a marinada. Adicionar metade do azeite e levar ao forno, a 200º cerca de 35 a 40 minutos.
Descascar as batatas e as restantes cebolas em gomos. Temperar com sal, pimenta, colorau e o restante do azeite e levar ao forno a 200º por 40 minutos.
Antes de servir regar com o sumo de limão.
Observação:
As batatas podem ser adicionadas juntamente com a carne ou assadas em separado, dependendo do gosto.
Fonte:
Blog Pão e Saúde
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