Podcast
Cabrito Mamão: opção que valoriza a carne caprina
O cabrito "mamão", conhecido em outros países por baby goat é muito apreciado e utilizado na alta gastronomia, atendendo a um nicho de mercado de carnes de alta qualidade.
Neste podcast, você vai descobrir que de acordo com estudos realizados pela Embrapa, a produção de cabritos tipo "mamão" é uma alternativa viável como fonte de renda adicional para o pequeno e médio caprinocultor.
O convidado do programa é o pesquisador Norivaldo Santos, da Embrapa Tabuleiros Costeiros.
A Embrapa busca incorporar ao sistema produtivo de leite de cabra regional, técnicas adequadas que viabilizem o desenvolvimento dessa atividade, aumentando a rentabilidade do produtor.
Conheça mais sobre o cabrito-mamão.
Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegram - https://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApp - https://caprilvirtual.com.br/WhatsApp
Telegram - https://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApp - https://caprilvirtual.com.br/WhatsApp