PRINCIPAL Detector de Prenhez Ovinos e Caprinos

Podcast

Fabricação de queijo caprino na agricultura familiar

Descrição:

Este PodCast fala sobre a fabricação de queijo caprino na agricultura familiar.

O processamento do leite de cabra na fazenda é o primeiro passo para o aproveitamento deste alimento de forma racional. 

O queijo fabricado na localidade pode ser consumido pelos agricultores e o excesso, permutado ou mesmo comercializado entre vizinhos. Este processo artesanal é o primeiro passo para o surgimento de agroindústrias familiares.

Participam do programa os pesquisadores da Embrapa Caprinos e Ovinos, Antônio Egito e Cézar Cavalcante.

Quer saber mais sobre Leite e Derivados? CLIQUE AQUI!


 
 


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade