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Manual de cortes de carne ovina para um melhor aproveitamento da carcaça

Manual recém lançado pode ser baixado gratuitamente na internet

A qualidade da carne ovina se destaca em decorrência de seu valor nutricional, por possuir um teor de ácidos graxos saturados menores que a carne de bovino e por ser comercializada na forma de cortes especiais.

Recém "saído do forno", foi lançado na Expointer, na última semana, o "Manual de cortes de carne ovina para um melhor aproveitamento da carcaça".

O objetivo do manual é apresentar diferentes tipos de cortes da carcaça ovina a produtores rurais, consumidores, comunidade científica e demais interessados. Cortes estes
que resultam em peças/porções menores e individualizadas que, por sua vez, facilitem a comercialização, conservação em nível doméstico e preparo para consumo.

Assuntos abordados:

1. Características da carne e carcaça ovina
- Benefícios da Carne de Cordeiro
- Qualidade de carcaça
- Comercialização
2. Cortes

Para baixar, gratuitamente, CLIQUE AQUI


Notícia adaptada pela Equipe Capril Virtual com informações Capril Virtual (05/09/2018)

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