Brasil
Curso Gratuito de Produção e Comercialização da Carne Ovina do Senar está com Inscrições AbertasVeja os temas e tópicos oferecidos:
- Visão sistêmica nos sistemas de produção
- Sistema de produção de ovinos no centro-oeste
- Sistema de produção de ovinos no sul do Brasil
- Implantação do sistema de produção
- Seleção de ovinos de corte
- Manejo reprodutivo de ovinos
- Produção de ovinos de corte - fase cria
- Sistema de recria e terminação de ovinos no nordeste
- Manejo nutricional de ovinos durante a recria e terminação
- Manejo nutricional de ovinos
- Principais doenças em ovinos
- Controle das parasitoses em ovinos
- Manejo sanitário na recria e terminação de ovinos de corte
- Principais enfermidades na recria e terminação de ovinos de corte
- Processos e tecnologias na agroindústria da carne ovina
- Mercado e comercialização de carne ovina
As inscrições podem ser feitas na página:
http://ead.senar.org.br/cursos/ovinocultura/producao-e-comercializacao-da-carne-ovina/
Notícia adaptada pela Equipe Capril Virtual com informações EAD Senar (20/08/2018)