Curso Verminose

Brasil

Curso Gratuito de Produção e Comercialização da Carne Ovina do Senar está com Inscrições Abertas

O curso é totalmente online, gratuito, e tem duração de 75 dias e carga horária de 50 horas e a próxima turma inicia dia 05 de setembro.

O SENAR - Serviço Nacional de Aprendizagem Rural, através do seu portal de EAD - Educação à Distância, está com o Curso de Produção e Comercialização da Carne Ovina com inscrições abertas.

Veja os temas e tópicos oferecidos:

- Visão sistêmica nos sistemas de produção
- Sistema de produção de ovinos no centro-oeste
- Sistema de produção de ovinos no sul do Brasil
- Implantação do sistema de produção
- Seleção de ovinos de corte
- Manejo reprodutivo de ovinos
- Produção de ovinos de corte - fase cria
- Sistema de recria e terminação de ovinos no nordeste
- Manejo nutricional de ovinos durante a recria e terminação
- Manejo nutricional de ovinos
- Principais doenças em ovinos
- Controle das parasitoses em ovinos
- Manejo sanitário na recria e terminação de ovinos de corte
- Principais enfermidades na recria e terminação de ovinos de corte
- Processos e tecnologias na agroindústria da carne ovina
- Mercado e comercialização de carne ovina

As inscrições podem ser feitas na página:

http://ead.senar.org.br/cursos/ovinocultura/producao-e-comercializacao-da-carne-ovina/


Notícia adaptada pela Equipe Capril Virtual com informações EAD Senar (20/08/2018)

Compartilhar


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade