Curso Verminose

Pizza de Cordeiro à Margherita

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Ingredientes:

  •  1,5 kg de pernil de cordeiro desossado
  •  150g de muzzarella
  •  Folhas de manjericão
  •  Orégano
  •  Pimenta preta moída
  •  10 tomates cereja
  •  Um dente de alho com casca
  •  Azeite de oliva
  •  Uma colher de sopa de manteiga
  •  Sal

Modo de Preparo:

 

Abra o pernil com uma faca afiada deixando-o com cerca de 2 cm de espessura. Tempere com sal e pimenta e leve a uma frigideira grande aquecida com um generoso fio de azeite de oliva e a manteiga para selar por cerca de 5 minutos cada lado em fogo alto.

Unte uma forma de pizza com azeite de oliva e disponha esta carne já selada. Em uma panelinha pequena coloque um dedo de azeite de oliva, o dente de alho e acomode os tomates cereja cortados pelo meio. Cubra com mais azeite de oliva, tempere com sal, pimenta e orégano. Cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos, até o tomate murchar.

Sobre a carne de cordeiro, disponha fatias de queijo muzzarella e em cima deste acomode os tomates cereja confitados regando com o azeite de oliva do cozimento. Salpique com o orégano e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, acrescentando as folhas de manjericão pouco antes de servir.

Dica: Pode acompanhar batatas assadas ao forno ou arroz e saladas verdes.

 


Fonte:
Eu Gourmet


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