Curso Verminose

Bolo de fubá com iogurte de ovelha e goiabada

IMPRIMIR


Ingredientes:

  •  1 pote de iogurte de ovelha de 100g natural sem açúcar
  •  100 ml de óleo
  •  3 ovos
  •  2 xícaras de chá de fubá
  •  1 xícara de chá de farinha de trigo
  •  1 xícara e meia de chá de açúcar
  •  300g de goiabada cortadinha em lascas médias e passadas na seguinte mistura: 2 colheres de sopa de farinha de trigo e 1 de fermento para bolo
  •  1 colher e meia de fermento para bolo

Modo de Preparo:

 

No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o iogurte. Em uma tigela, misture as farinhas, açúcar e fermento. Acrescente a mistura batida no liquidificador a mistura da tigela. Coloque a massa em uma forma untada e jogue as lascas de goiabada em cima da massa. Leve para assar em forno médio pré aquecido a 180 graus até que ele fique levemente douradinho por cima.

 


Fonte:
Blog Tuas Receitas


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade