Cordeiro com Penne

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Ingredientes:

 

Rendimento: 8 pessoas

  •  ½ kg de macarrão Penne Rigate
  •  1 kg de carne de cordeiro em cubos
  •  200 gramas de tomate picado
  •  200 gramas de cebola picada
  •  Cheiro verde (a gosto)
  •  Mostarda (a gosto)
  •  Sal (a gosto)

Modo de Preparo:

 

Refogar a cebola e o tomate picado. Acrescentar o cordeiro em cubos, a mostarda, o sal e deixar cozinhar. Quando a carne estiver quase no ponto e o molho bem grosso, acrescentar o macarrão. Ele deve ser cozido dentro do próprio molho. Pode acrescentar água se necessário. O macarrão tem que se incorporar ao molho até ficar no ponto. Colocar o cheiro verde e depois de pronto cobrir com queijo ralado.

Dica: Como acompanhamento podem ser servidos rúcula, alface e agrião.

 

 


Fonte:
Turismo/Prefeitura de Ibirama