Curso Verminose

Coroa de Carré de Cordeiro ao pesto de hortelã

IMPRIMIR


Ingredientes:

  •  2 peças de carré de cordeiro
  •  2 colheres (sopa) de vinagre branco
  •  4 dentes de alho
  •  80 ml de vinho branco
  •  2 folhas de louro
  •  8 folhas de hortelã picada
  •  2 colheres (sopa) e salsinha verde picada
  •  Sal e pimenta do reino a gosto
  •  1 colher (sopa) de manteiga
  •  1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo:

 

Tempere os carrés com o vinagre branco, o vinho branco, o alho, o sal, a pimenta do reino,   a hortelã, a salsinha e coloque 1 folha e louro em cada peça. Leve a geladeira para marinar por aproximadamente 3 horas.

Em frigideira grande e quente coloque o azeite e a manteiga, sele a carne dos dois lados. Na sequência, enrole com a ajuda de uma linha, cada carré de cordeiro com os ossos para cima em formato de coroa.

Em um refratário com um fio de azeite, coloque as duas coroas de cordeiro com os ossos para cima, e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 20 minutos.

Monte no prato com o acompanhamento de batata sauté. Você pode acompanhar também com purê de batata ou purê de mandioquinha.

Dica: Para deixar os ossinhos mais bonitos no momento de assar cubra em volta deles com papel alumínio.

 


Fonte:
Receitas e Temperos


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade