Curso Verminose

Espaguete ao pesto de hortelã e carré de cordeiro

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

Cordeiro:

  •  500g de carré de cordeiro
  •  1 ramo de hortelã, só as folhas picadas
  •  1 xícara de vinho tinto seco
  •  1 colher (chá) de sal
  •  pimenta a gosto

Macarrão:

  • 1 pacote de espaguete 
  • 1 xícara de folhas de hortelã
  • 1 xícara de azeite
  • 100g de queijo parmesão
  • 1/2 xícara de amêndoas inteiras torradas para decorar

Modo de Preparo:

 

Comece temperando o cordeiro com o vinho, o hortelã, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 30 minutos.

Enquanto isso, prepare o pesto. No liquidificador, junte a hortelã, o azeite e o queijo parmesão. Bata até obter uma pasta homogênea. Reserve.

Cozinhe o macarrão al dente, conforme as instruções da embalagem. Em frigideira média, aqueça o azeite e doure os carrés. Sirva porções do macarrão envolvidos no molho pesto ao lado do carré. Decore com as amêndoas torradas.

 


Fonte:
Maria Carambola


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade