Curso Verminose

Pernil de cordeiro com batata e arroz

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 1 pernil de cordeiro
  • 1 cebola grande cortada em julienne com casca
  • 100 g de alho descascado
  • 100 ml de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 copos de vinho tinto seco
  • Água
  • 2 latas de molho pomodoro (pode ser feito em casa)
  • Manjericão a gosto
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 4 batatas sem casca

Modo de Preparo:


Em uma panela grande, refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o pernil temperado com sal e pimenta e deixe até dourar. Quando começar a corar, coloque um copo americano de vinho tinto seco. Cubra com água e deixe cozinhar, por cerca de 2 horas, até ficar macio. Depois que ele estiver cozido e bem macio, reserve o cordeiro, coe o caldo que sobrou e misture com o molho pomodoro. Acrescente as folhas de manjericão, o molho inglês, mais meio copo de vinho tinto, as batatas sem cascas cozidas partidas em quatro. Coloque o molho, juntamente com o pernil, num refratário e leve ao forno para gratinar. Sirva com legumes gratinados e arroz.

 

 


Fonte:
Jornal Tudo BH


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade