Curso Verminose

Sopa de Cordeiro com Laranja e Hortelã

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

  • 1 kg de cordeiro limpo
  • 4 unidades de cenoura 
  • 2 unidades de cebola 
  • 2 colheres sopa de manteiga 
  • 2000 ml de caldo de cordeiro 
  • 500 ml de suco de laranja 
  • quanto baste de hortelã frescos e picados

 


Modo de Preparo:

 

Refogue a cebola na manteiga e acrescente a carne e a cenoura. Junte o caldo e deixe cozinhar por 30 minutos. Retire a carne e a cenoura. Bata a cenoura no liquidificador, com o suco de laranja. Junte a cenoura batida ao caldo e deixe reduzir. Desfie a carne de cordeiro e acrescente à sopa no momento de servir. Enfeite com hortelã batida e folhas de hortelã inteiras.

Dica: O cordeiro deve ser limpo e sem osso. A hortelã vai ser usada para decoração.

 


Fonte:
Cyber Cook


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade