Curso Verminose

Costeleta de Cordeiro ao Molho de Ervas com Tagiolini na Manteiga e Sálvia

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Ingredientes:

 

  • 4 unidade(s) de costeleta de cordeiro 
  • quanto baste de vinagre branco 
  • quanto baste de azeite de oliva 
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gengibre 
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mel 
  • quanto baste de mostarda escura 
  • quanto baste de cheiro-verde 
  • quanto baste de manjericão 
  • 3 dente(s) de alho 
  • quanto baste de alecrim 
  • quanto baste de sálvia 
  • quanto baste de hortelã 
  • quanto baste de orégano 
  • quanto baste de manjerona 
  • 2 folha(s) de louro 
  • quanto baste de sal 
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca 
  • 1 kg de tagliolini 
  • quanto baste de manteiga

Modo de Preparo:

 

Tempere o cordeiro com sal, pimenta do reino, vinagre, azeite. Derreta a manteiga numa frigideira, coloque o alho e as ervas aromáticas e refogue por 4 min. Coloque o gengibre e o mel refogue por mais 3 minutos, se ficar muito seco, adicione caldo de carne. Por último coloque a mostarda e mexa bem.  Ajuste o sal e a pimenta do reino, se necessário.

A parte, grelhe as costeletas de cordeiro no azeite ou óleo de milho por, aproximadamente, 3 minutos de cada lado. Disponha no prato com o acompanhamento. Aqueça a manteiga junte á salvia e na sequencia junte a massa corrija o sal.

Montagem: coloque a massa no centro do prato e em volta as costeletas, regue o molho sobre as costeletas.

 


Fonte:
Cyber Cook


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