Curso Verminose

Guisado de Cordeiro com Purê de Berinjela (Hunkarbegendi)

IMPRIMIR


Ingredientes:


Rendimento: 4 porções

  • 1 kg de berinjela
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de mussarela

Guisado

  • 500 g de cordeiro
  • 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
  • 20 g de cebola
  • 50 g de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, orégano, tomilho e alecrim a gosto

 


Modo de Preparo:

 
Purê

Grelhe as berinjelas inteiras na churrasqueira até ficarem macias por dentro. Tire a casca das berinjelas e corte-as em pedaços bem pequenos. Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha e cozinhe por dois minutos. Acrescente o leite aos poucos, mexendo, até o molho ficar grosso. Em seguida, junte a berinjela e a mussarela.

Guisado

Cozinhe a carne na panela com a manteiga até o caldo que formar quase secar. Adicione a cebola e todas as ervas. Junte o extrato de tomate, a farinha e água e cozinhe por uma hora.

 

 


Fonte:
Folha.com


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade