Curso Verminose

Carneiro com Amêndoas

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

  • 1 e ½ xícara de arroz
  • 2 cebolas médias
  • Sal
  • ½ maço de hortelã fresca
  • 1 dente de alho
  • 4 xícaras de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de amêndoa
  • 4 colheres (sopa) de uva passa
  • 1 envelope de açafrão
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 kg de carneiro

Modo de Preparo:

 

Cortar a carne em tirinhas. Fritar o alho inteiro no azeite até dourar. Retirar. Juntar a carne e refogar com a cebola. Colocar o arroz, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, o caldo de carne e a água. Cozinhar em fogo moderado até o arroz ficar pronto. Adicionar as passas, as amêndoas e a hortelã picadas.

 


Fonte:
Receitas culinárias de cabritos e cordeiros. SEBRAE/PI


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade