Curso Verminose

Carré de Cordeiro com Purê de Mandioquinha

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

Para o purê

  • 500 gr. de mandioquinhas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50 gr de manteiga
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • Leite para achar o ponto
  • Sal e Pimenta do reino

Para o carré

  • 1 kg de carré de cordeiro
  • 150 gr de hortelã
  • 2 dentes de Alho
  • 3 dose de vinho branco
  • Sal, Pimenta do reino e Alecrim

Modo de Preparo:

 

O carré

Esmague o alho com o hortelã, misture o vinho branco, o sal, o alecrim e a Pimenta do Reino. Tempere a carne e coloque para marinar em um saco plástico (por 4 horas). Coloque uma forma no fogo e doure os carrés (selando a carne), leve ao forno (200 graus) com o molho por cerca de 15 minutos, retire o molho (reserve), deixe tostar no forno por +ou- uns 10 minutos. Coar o molho e reduzir pela metade no fogo.

Enquanto isso, cozinhas as mandioquinhas (já descascadas). Amassar bem e levar ao fogo, coloque a manteiga, o creme de leite, corrija a textura com o leite, coloque queijo ralado, se for preciso corrija com mais leite para encontrar a textura. Coloque o sal e a pimenta a gosto.

Montagem

Coloque no fundo do prato o purê, acomode os carrés por cima (deixando os ossinho para cima), coloque a redução do molho por cima de tudo.
Fonte:
Receitas.com


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade