Curso Verminose

Cordeiro de Caçarola

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Ingredientes:

 

  • 850g de pedaços de pescoço
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 e ½ colher chá rasas de sal e pimenta
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 dente alho moído
  • 1 pimentão verde e 1 pimentão vermelho, picados sem sementes
  • 220g de tutano de boi
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 500 ml de caldo de carne já diluído

 


Modo de Preparo:

Recorte os pedaços, seque-os com um pano úmido. Doure-os no azeite em fogo forte.

Coloque-os numa caçarola. Coloque numa panela as cebolas em rodelas, frite-as até amolecerem, junte os pimentões, a massa de tomate misturada com o caldo, jogue sobre os pedaços de carne que estão na caçarola.

Tempere com sal e pimenta. Tampe e leve ao forno moderado por uma hora. Junte o tutano, cubra e cozinhe por 30 a 45 minutos, até que os pedaços estejam macios.

 


Fonte:
ASPACO


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