Curso Verminose

Espinhaço de Ovelha

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Ingredientes:

 

  • 2 quilos de espinhaço de ovelha
  • 1 quilo de mandioca
  • 6 tomates sem pele
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de vinho
  • Óleo
  • Sal

Modo de Preparo:

Coloque o mandioca para ferver numa panela com água. Tempere a carne de ovelha com sal e comece a fritar. É importante fritar bem.

Depois de terminar de fritar a carne, prepare o molho na mesma panela. Ponha o alho, a cebola e a metade do vinho e deixe dourar.

Acrescente a carne frita, os tomates e o pimentão em pedaços. Deixe ferver até desmanchar os temperos. Junte o restante do vinho e, se necessário, adicione um pouco de água.

Coloque sal na mandioca (que já deve estar cozido) e escorra a água. Depois, junte o mandioca à carne e ao molho e dê uma boa mexida. O toque final é o temperinho verde.

 


Fonte:
cozinhabrasileira.com


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