Curso Verminose

Cordeiro à cabidela

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Ingredientes:

  • 1 espinhaço de cordeiro
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 maço de coentros ou salsinha
  • 1 maço de cebolinha
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3/4 de xícara de sangue de cordeiro ou de frango
  • 1 pitada de polvilho ou amido de milho

Modo de Preparo:

Separe nas juntas todo o espinhaço do cordeiro, tempere com sal, alho macerado e cebola, reserve por 1hora na geladeira.

Em uma panela de pressão cozinhe até que a carne fique tenra, cuidado para não passar do ponto. Adicione a pimenta, e metade do cheiro verde picado e mexa levemente.

Adicione o polvilho ou amido de milho ao sangue e mexa até homogeneizar.

Com a panela em fervura adicione o sangue e misture bem. Cozinhe por mais 2 minutos, adicione o resto do tempero verde picado e sirva acompanhado de arroz branco e angu de milho.

 


Fonte:
receitascomamor.com


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