Curso Verminose

Paleta de Cordeiro Assada

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 01 Paleta de cordeiro
  • Tempero pronto Ami
  • 1 garrafa de Vinho branco
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de chá de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Conhaque o suficiente
  • ½ xícara de chá de bacon picado

Modo de Preparo:

 

Passe tempero pronto na paleta e deixe descansar por 2 horas. Fure a paleta do lado da gordura.

Frite o bacon e o alho na margarina com azeite e sele a paleta. Coloque conhaque para flambar e retire do fogo.

Coloque na travessa com vinho branco e cubra com papel alumínio. Deixe assar por 50 minutos a 180°C.

 

 


Fonte:
Intermezzo Gourmet


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade