Curso Verminose

Costilhar a Moda Expointer

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 1 costilhar desossado
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 cenoura
  • 2 fatias de bacon
  • azeitonas
  • tempero verde

Modo de Preparo:

 

Deixar a carne do costilhar desossada macerando no vinho branco, temperada com sal, alho e tempero verde por uma hora. Cozinhar os ovos e a cenoura. Montar o costilhar estendendo a carne e colocando numa extremidade os ovos cozidos, a cenoura, o bacon e azeitonas. Enrolar a carne com este recheio, fechando com palitos. Fritar em pouca gordura, deixando dourar lentamente.

 


Fonte:
Carne Ovina; Um prato saboroso. 3 ed. Porto Alegre: EMATER/RS; EMBRAPA, 2000


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade