Curso Verminose

Espinhaço à Fronteira

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 2kg de espinhaço de ovelha
  • 3 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 3 cebolas
  • 1/2 kg de farinha de mandioca
  • 1 pimentão
  • salsa picada

Modo de Preparo:

 

Esquente uma panela e coloque um pouco de óleo. Frite a cebola, o alho, o tomate e o pimentão picados até ficarem macios. Acrescente os pedaços de espinhaço e frite-os rapidamente. Adicione água quente até cobrir tudo e deixe cozinhar o tempo suficiente da carne começar a desgrudar do osso. Adicione a farinha de mandioca, aos poucos, mexendo até ficar pirão. Silva quente com salsa picada e arroz branco.

 


Fonte:
Grupo de Ovinocultores de Encruzilhada do Sul - RS


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade