Curso Verminose

Pernil de ovelha a alho e óleo com ervas finas

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

  • Pernil de ovelha com 3Kg
  • 100 gramas de sal refinado
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 300ml de azeite de oliva
  • 40gr de alho desidratado
  • 1 colher (chá) rasa de curry
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas
  • 1 litro de água

 


Modo de Preparo:

 

Misture o alho desidratado, curry, ervas finas, sal refinado, passe no pernil. Numa bacia, coloque o vinho e água e deixe marinando por 12 hora. Para assar, coloque a carne com todo o tempero líquido, mais o azeite de oliva, e asse em forno pré-aquecido a 300° C. Cubra com papel alumínio. Depois de 2h, retire o papel alumínio e deixe dourar a ponto de servir.


Fonte:
Cyber Cook


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade