Curso Verminose

Costeletas de cordeiro com mel

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 4 unidades de Costeletas de cordeiro
  • 1 unidades de Cebola
  • 2 colher de sopa de Mel
  • 1 colher de sopa de ervas aromáticas secas (alecrim, tomilho, cheiro verde, Oréganos...)
  • 1 colher de sopa de Açúcar mascavo
  • 2 colher de sopa de Óleo de girassol
  • sal

Modo de Preparo:

Coloque as costeletas a marinar com as ervas, o sal e a pimenta. Reserve na geladeira por 1 hora.

Corte a cebola em tiras finas e salteie com um pouco de sal até ficarem transparentes. Adicione o mel e o açúcar, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 sabor minutos. Tempere com pimenta e retifique o sal.

Em uma frigideira com o óleo doure as costeletas. Baixe o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos. Finalmente adicione a cebola, aumente o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retifique o sal e a pimenta.

Sirva as costeletas de cordeiro cobertas com a cebola e o respectivo molho.

 


Fonte:
Tudo Receitas


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade